子育て・グッズ 年少次男が咳症状ありです。今日は長男次男と幼稚園お休みし一応コロナ… 年少次男が咳症状ありです。今日は長男次男と幼稚園お休みし一応コロナの検査しましたが陰性でした。熱は下がり、咳は時々出る程度です。咳以外の症状は今のところありません。明日、登園させてもいいと思いますか。咳が出てたらお休みさせてますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 陰性 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 咳出るなら、休ませてます。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊