コメント
えるさちゃん🍊
子育て向いてないなって思います🙌
YouTube見せてその間にゲームしたりしちゃうので🤣
退会ユーザー
子育てしんどくなる事もありますし
元々そんなに子供が好きではありませんが😢
我が子はやっぱり可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
可愛いし愛情がないわけではないのですが、親としての責務が重く感じてしまいます😅
- 9月16日
えるさちゃん🍊
子育て向いてないなって思います🙌
YouTube見せてその間にゲームしたりしちゃうので🤣
退会ユーザー
子育てしんどくなる事もありますし
元々そんなに子供が好きではありませんが😢
我が子はやっぱり可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いし愛情がないわけではないのですが、親としての責務が重く感じてしまいます😅
「子育て」に関する質問
夫婦仲が悪いせいで子供達にしわ寄せがいき反省…💦 会話やコミュニケーション大事だよね… でもぶつかってしまう😞 毎回喧嘩になる度、離婚が頭によぎるけど、 DVや金銭的トラブルがあるわけじゃないから、口にはしない。 …
ママ友がいないので初めての試みで、保育園のお友達家族7組で1日遊びに行きました。自分の子育て、子供への対応に自信がないからか教育法を試されているみたいでやっぱりそんな集まりは苦手でした。克服したいですが集ま…
年収が低い旦那さんと結婚した女性に聞きたいです。 好きで一緒にいると思いますが、たまに後悔しませんか?子育てや自分への投資や生活の安定など。余裕ないけど幸せという言葉は一旦置いといて、やっぱり年収高い男性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeやゲームに助けられてます😅
でもそれを育児してないという人もいて、責任感すごいな~と違うタイプの方との差があり言えません🫢