コメント
けんぴー
分かります!私も最近は7日目でも赤いの出てます。前までは7日で終わっていたのに、今はいつ終わるんだ?っていうくらい微妙な終わり方っていうか…。ちなみに産後の生理再開からは1年ちょっと経っているし、次男の産後から生理トラブルもあったので、私は歳のせいもあるかもしれません。。。
けんぴー
分かります!私も最近は7日目でも赤いの出てます。前までは7日で終わっていたのに、今はいつ終わるんだ?っていうくらい微妙な終わり方っていうか…。ちなみに産後の生理再開からは1年ちょっと経っているし、次男の産後から生理トラブルもあったので、私は歳のせいもあるかもしれません。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と離れたいです。 3歳6ヶ月なのですが言うこと聞かない、調子乗るが日に日に悪化してます 下の子にいじわるするしわざと悪いことをします 愛情不足なのわかりますがもう耐えられません離れたいです 下の子より優先…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごろみ
同じ三兄弟ママさんですね!!❤︎
生理再開した1回目の生理は何事もなく6日で終わったのに今回ちょっとおかしいです💦
2人目の時に生理トラブルあったんですね(*T_T*)
年齢も関係あるんですかね…💦
けんぴー
私は次男の産後から何年も、生理が7日ですっきり終わったはずなのに、2,3日後にもう2,3日、若干出血しててそれがホントにストレスで😵一応婦人科受診して異常なしとは言われていたのですが。あ、歳のせいなのはあくまで私のことです‼️
ごろみさんはまだ産後2回目ということでホルモンの影響ありそうですよね。長男の時の産後の生理は、生理終わってもずーっと少しずつ出血してて、月の半分くらいナプキンしてて、婦人科受診したんです。そしたら産後の生理は半年ほど様子見ていいよーって言われて、本当に半年ほどしたら普通になりました。
3兄弟ママ、親近感です^_^
お子さんもまだ小さいし、なかなか病院にも行けないかと思いますが、次回もおかしければ1度受診しとくと安心できるかと思います👍