雑談・つぶやき 学校から帰ってきた娘が、熱中症なのか頭と喉が痛いって言って習い事休… 学校から帰ってきた娘が、熱中症なのか頭と喉が痛いって言って 習い事休みにして家でひたすらタブレットやってるわ…( ꒪⌓꒪) 風邪なのか一時的なものなのか…。 明日学校行けるのかなー 明日仕事行けるかなー 宿題どうするんだろー とりあえず私も疲れたし何も言わずほかっとこ😞 はぁーご飯めんどくさ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 習い事 学校 ご飯 しろくま コメント ちぃ 頭痛いや喉痛いのにタブレット見れるってすごいですね😳 一時的なら分かりますが…… しろくまさん毎日お疲れ様です✨ 9月12日 しろくま 楽しい事やってると気が紛れるのか楽になるそうです😏 しかし案の定悪化しまして、熱も上がって嘔吐も…🤦♀️💦 ありがとうございます😭看病頑張ります! 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
楽しい事やってると気が紛れるのか楽になるそうです😏
しかし案の定悪化しまして、熱も上がって嘔吐も…🤦♀️💦
ありがとうございます😭看病頑張ります!