コメント

ひなの
あるあるですよね😂
我が家そうでした😵

きょーさん
下の子が赤ちゃんの時はそーろっと帰ってきてもらってました(笑)
毎回寝てると思って静かにバレないようお願いします!と言ってました🤣🤣
-
kulona *・
私も「帰ってくる時間大体寝てるからドアとかそっとして入ってきてね!」ってお願いしてはいるんですが😭
上の子が低めのすごく通る声してるからなのか、喋りだしたら即起きます😳😳😳- 9月12日
ひなの
あるあるですよね😂
我が家そうでした😵
きょーさん
下の子が赤ちゃんの時はそーろっと帰ってきてもらってました(笑)
毎回寝てると思って静かにバレないようお願いします!と言ってました🤣🤣
kulona *・
私も「帰ってくる時間大体寝てるからドアとかそっとして入ってきてね!」ってお願いしてはいるんですが😭
上の子が低めのすごく通る声してるからなのか、喋りだしたら即起きます😳😳😳
「上の子」に関する質問
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
2ヶ月の長すぎる入院の今、旦那や実母以外とは話したくない。。。 最近久しぶりに友達からラインきて「切迫早産のため、2ヶ月も入院している。かなり疲れた」と言ったら「上の子は?」とか聞かれた。 めちゃくちゃイラ…
9月中旬生まれの新生児って日中どんな格好をさせてましたか?また、お出かけの時はどんな格好でしたか? 上の子の時の肌着はヨレヨレになってしまったので、 とりあえずコンビ肌着6着は買い足しました😥
家族・旦那人気の質問ランキング
kulona *・
あるあるすぎて😭笑
特別騒いでるわけでもないんですが今までしなかった声がしたりドアの開け閉めがうるさいのか起きちゃいます😅