子育て・グッズ 生後約2週間です。今日うんちの回数は普通ですがおしっこは少ない気がし… 生後約2週間です。 今日うんちの回数は普通ですが おしっこは少ない気がします。 脱水でしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント mizu 少ない気がする、レベルなら心配ないかとは思いますが、 おしっこの色や、顔色などで様子を見るのがいいかなと思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 うんちと一緒におしっこが出ているのを見逃しているのか、本当に出ていないのか正直自信がありません😥 9月12日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちと一緒におしっこが出ているのを見逃しているのか、本当に出ていないのか正直自信がありません😥