※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が過去に本気で好きだった女性のことを忘れられず、再び恋愛したい気持ちがあると知った場合、皆さんはどう対処しますか。夫は私を愛しているが、その女性とも何かを求めているようです。

もし夫に本気で好きになったけど叶わず忘れられない人がいると分かった時、みなさんならどうしますか?
夫いわく、私のことは愛している、その女性のことは好きという分け方になるらしく、彼女のことを見返したいしもう一度恋愛をしたいという気持ちがあるそうです。
でも、その女性と結婚したいわけでもなく、私と離婚したいわけでもありません。

今その女性となにかあるわけでもなく疎遠です。そして彼女がいないところでこんな話をしているのも迷惑な話であるのも承知です。
私と出会う前の話なのでその女性のことは顔を知っている程度です。

コメント

なぜそんな話になったのでしょうか?
その女性と恋愛したいという事ですか?
そんな事言われたら普通に何様なんだよって思いますし、その思考がキモすぎて冷めると思います😱💦
お子さんがいるなら尚更無理です。
恋愛したいと本気で思っているなら離婚ですが、思ってるだけで行動に移す気は無いとかでも信用は無くなりますよね…
そもそもそれならなぜ話した?て感じですが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にきっかけはないのですが、もともと女遊びをお金持ちになったらすると言われている変な夫婦なのですが、それは解決済みでその話でその女性だけは嫌だと前から言っていたのですがそれについて深く話し込んでしまったという感じです。
    仲良くなりたいあわよくばみたいな感じみたいです。
    でもそれを私はいやかなーというとじゃあいいよと私が悪者にされるのも納得いかず、どんな選択肢があるのか知りたいなと思い質問させていただきました。
    説明不足ですみません💦

• 9月12日

退会ユーザー

女遊びを許されてるだけでも凄いことなのに、奥さんがこの人だけは嫌だと言った事に対して旦那さんが逆ギレできる立場では無いと思うので放っておけばいいと思います😂
    ママリさんも男遊びするとかでは無いんですよね🤔
    女遊びを公言するような最低な男は言うこと聞かない気もしますが…

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放っておいて蓋をした形で爆発するのも怖いなと思ってしまう自分もいるんです。情緒不安定なタイミングでのこの話だったので余計にダメージが凄くて😂
    私は男遊びはないです!でもその状況になった時に絶対しないとも断言できないですよね。
    私も言うことを聞かないと思っているので、なぜしようと思えばいつでもできるのになんでしないの?って思って昨日言ってしまいました。後悔しています😅

• 9月12日
はじめてのママリ

そんなこと、奥さんに普通言わないし、ちょっと旦那さんおかしくないですか??
そんなこと言われたら離婚考えますね。
どーぞそんなに好きならその女の方に行ってくださいって言います。
離婚したいわけじゃないってこっちが離婚したくなります。
ただ普通に奥さんや家庭を大事にしている男性は、そんなふうに奥さんを傷つけるようなこと言わないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はおかしいですし普通ではないんですが、それを分かって結婚しています。なので言われた時は驚きとかはないのですが、また言ってるなと笑って最初は聞いていました😅
    夫には負けますが私も考え方が普通ではないのかなと最近思っています😣
    そして家族のことを大切に思っていること、そして私の気持ちを尊重してその気持ちを行動にうつしていないのかなとも思います。

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

旦那さん自分だけモヤモヤしてた事をスッキリ吐き出てずるいですね〜😒💭

そんな事言われる奥さんの気持ちを考えないのかなぁ😭

墓場まで持っていけ!って思っちゃいました🥲🙏🙏

その人からアタックされたら
どーするの?って聞いてみます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずるいですよね😣
    私も墓場まで持って行って欲しかったと正直思いました。でも聞いてしまったことは無かったことにできない。ならどうしたらいいのかと思い、同じ考えの方とかいないのかなと質問しました✉️

絶対行きますよね😂
    でも、その女性がどう思っているかは分かりませんが相手にもされていないのかなと思ったり、口が裂けても言えないですけど🥶

• 9月12日
ママリ

若い頃の恋の思い出に浸るのは自由ですけど、要するに当時は片思いで相手にされなかったってことですよね?💦
なのにもう一度恋愛して見返したいだなんて、今なら振り向かせる自信があるんですかね?😅何かカッコ悪いです、今の奥さんにそんなことベラベラ話すこと自体が。。

あなたにその自信をくれたのは紛れもなく奥さんなんじゃないですか?と思っちゃいます。
わざわざ奥さんとの話題に出すことないのに😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自信は誰にも負けないくらいある人で変な人なのですがそれになれすぎてその発想がなかったです第三者からみるとそういう見方になるんですね😂
    その当時から相手にされてないのは事実なのですが自信しかなかったんだろうなと思っていて、相手の女性にどう思っていたか詳しく聞いてみたいくらいです🤣

• 9月12日

人様の旦那さんにすみません。
そんなこと奥さんにいいます?
そんなだから、その女に見向きもされなかったんじゃないです?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流れで聞いてしまっても普通は言わないものなのでしょうか?
    たしかに。そういうことですよね。

• 9月12日

退会ユーザー

だってママリさんに失礼じゃないですか。傷つきますよね?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傷つくのはあるのですが、通り越して笑えてきます😂

• 9月13日