退会ユーザー
こどもではありませんが私自身がそうでした。(大変だと親も言ってました)けど通うにつれて慣れたそうです。
こどもは柔軟ですよ。
息子も今プレ幼稚園通い始めましたが泣かずに通園してます。

たいあき
大丈夫だと思います😊
うちもプレ行き始めは、嫌がっていましたが、今は幼稚園大好きです😊

はじめてのママリ🔰
うちの子も未だに初めての場所、人は苦手です💦
通っていけば慣れますよ😊
退会ユーザー
こどもではありませんが私自身がそうでした。(大変だと親も言ってました)けど通うにつれて慣れたそうです。
こどもは柔軟ですよ。
息子も今プレ幼稚園通い始めましたが泣かずに通園してます。
たいあき
大丈夫だと思います😊
うちもプレ行き始めは、嫌がっていましたが、今は幼稚園大好きです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も未だに初めての場所、人は苦手です💦
通っていけば慣れますよ😊
「幼稚園」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント