妊娠・出産 ご相談させてください。最終行為が8月25日 ゴムをせずに何度か出し入れ… ご相談させてください。 最終行為が8月25日 ゴムをせずに何度か出し入れしましたが最終的には口でいってしまいました 生理予定日が9月6日 未だに生理きていません。 妊娠の可能性、ありますかね。。。 ほぼないとおもうのですが遅れているので不安になってます。 ちなみに9月2日〜コロナ陽性になっています。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 さや(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし妊娠していたら陽性反応出ると思うので検査薬してみてはどうですか?🙌 遅れると不安になりますよね🥺 9月12日 さや 検査薬するのももったいないかなぁ、でも不安だなぁどうしようかなぁ、という葛藤をしています…笑 コメントありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
検査薬するのももったいないかなぁ、でも不安だなぁどうしようかなぁ、という葛藤をしています…笑
コメントありがとうございます😭