子育て・グッズ 大分市のじょうとうこども園に行事はありますか?見学予定で気になっています。 大分市のじょうとうこども園に通われている方はいらっしゃいますか? 今月末か来月に見学に行く予定を立てているのですが、行事など(遠足など)はどこかであったりしますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 行事 こども園 大分市 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぱんだ 今月遠足、来月運動会の予定となってます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!😭💕 できれば今月末くらいに見学に行きたいと思うのですが遠足は20日前後ですかね?😭 他の園の見学も何件か入っているので重ならないように電話を入れたくて🙇🏻♀️💭 宜しければ教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 9月13日 ぱんだ 22日に行くようになってます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 すごく助かりました! 見学の電話をしてみようと思います🙇🏻♀️𖤐 9月13日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!😭💕
できれば今月末くらいに見学に行きたいと思うのですが遠足は20日前後ですかね?😭
他の園の見学も何件か入っているので重ならないように電話を入れたくて🙇🏻♀️💭
宜しければ教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️
ぱんだ
22日に行くようになってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
すごく助かりました!
見学の電話をしてみようと思います🙇🏻♀️𖤐