コメント
ぱんだ
今月遠足、来月運動会の予定となってます😊
ぱんだ
今月遠足、来月運動会の予定となってます😊
「こども園」に関する質問
お子さん何時に起きて何時に寝ますか? あと、来年の4月から幼稚園(orこども園) 行く予定なんですけど習慣化してたほうがいいよ ってことありますか?🖐🏼( '-' ) トイレに関してはうまくいったりいかなかったり🚽👧🏻 お…
保育園(こども園)に通っておりますが、退職者7名って多いですか?! 園児約100人規模の園です。 私は多いなぁと思ってびっくりしたのですが…多いですよね?? 保育園って大変だと思いますが、退職者が多いってことはブ…
1号認定のこども園についてです。 私はまだ働いておらず、年少の3歳から1号認定でこども園に入れたいと思ってます。そこで、見学などはいつから始めたらいいですか?? もう始めた方がいいのか四月は忙しいから5月以降の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!😭💕
できれば今月末くらいに見学に行きたいと思うのですが遠足は20日前後ですかね?😭
他の園の見学も何件か入っているので重ならないように電話を入れたくて🙇🏻♀️💭
宜しければ教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️
ぱんだ
22日に行くようになってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
すごく助かりました!
見学の電話をしてみようと思います🙇🏻♀️𖤐