コメント
退会ユーザー
7日なら完全月を満たしてないのでカウントされないですよ〜(*^^*)
例えば月末〆で翌月10日が給料日で9/11から産休だとしたら4/10~9/10に貰ったお給料の平均賃金から計算です( ᷇࿀ ᷆ )💡
退会ユーザー
7日なら完全月を満たしてないのでカウントされないですよ〜(*^^*)
例えば月末〆で翌月10日が給料日で9/11から産休だとしたら4/10~9/10に貰ったお給料の平均賃金から計算です( ᷇࿀ ᷆ )💡
「産休」に関する質問
妊娠中、産休入る前まで立ち仕事だった方居ますか? 何も無く無事に産休入ること出来ましたか? 上2人の時は座り仕事多めのほんとにたまに立ち仕事だったのですが、勤務先が変わり働いている間の6.5時間立ち仕事、なんな…
よく出産が早まると出産手当金が減ると聞きます💦 それって産休までしっかり働いてて、本来の産休に入ってから出産が早まった場合ですか? 早めに産休に入った場合も出産手当金に影響しますか?
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
スッキリしました!わかりやすい例えをありがとうございます😭💓