妊娠・出産 妊娠中のいびきがひどくて眠りが浅いです。産後は治りますか?対策ありますか? 妊娠中のいびきやばくないですか? 妊娠前はすごく疲れてる時以外いびきかきませんでしたが、最近ひどいです。旦那さんにも前はいびきかかなかったのに最近すごいと言われます笑。また眠りが浅いのもあり、自分のいびきで何度も目が覚めます💦💦 産後は治りましたか?また何か対策ありますか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 妊娠前 いびき くま コメント にゃー57 私は産後の方が酷くなりました💦 初めての育児で寝不足、自分の体もボロボロなので。 12月12日 くま 産後まともな睡眠とる時間なんてないですもんね(´・_・`)今も変わらずな感じでしょうか? 12月13日 にゃー57 今はすごく疲れてない日以外は大丈夫だと思います。うちの息子は寝ない子だったので一歳前くらいまで常に抱っこで寝不足と疲労でいびきがすごくなったのかなぁと… 12月13日 くま やっぱり落ち着いてくるんでしょうか😭突然いびきひどくてびっくりです。ごぉーーっという自分のいびきで起きます笑。ほぼ毎日いびきかくようになってしまいました笑。いつか落ち着くことを信じようと思います😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
産後まともな睡眠とる時間なんてないですもんね(´・_・`)今も変わらずな感じでしょうか?
にゃー57
今はすごく疲れてない日以外は大丈夫だと思います。うちの息子は寝ない子だったので一歳前くらいまで常に抱っこで寝不足と疲労でいびきがすごくなったのかなぁと…
くま
やっぱり落ち着いてくるんでしょうか😭突然いびきひどくてびっくりです。ごぉーーっという自分のいびきで起きます笑。ほぼ毎日いびきかくようになってしまいました笑。いつか落ち着くことを信じようと思います😭