妊娠・出産 無痛分娩の日程が決まり、病院の方針での心配事。同じ経験の方いますか? 計画無痛分娩の日程が決定! あと3週間! 二人目でも、無痛は初めてだしドキドキ💓 無痛とはいえ、病院の方針で ①子宮口が5cm開いてから、 ②それなりに陣痛がきてから、 ③「痛いと思ってきてね」とドクターから言われて ドキドキです。。。笑 同じような無痛分娩を経験した方いますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 二人目 mc(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ことり ふたり無痛で産みました うちの病院も、5cm開いてからの麻酔でした 上の子は、高位破水→前日入院→促進剤 だったので、痛みに怯えてましたが、5cmぐらいまでは全然耐えられました 9月12日 mc 上の子は予定日超過でバルーン、促進剤を経験していますが、陣痛30時間あったので私も怯えています笑 5cm、あっという間に開いてくれることを祈ってます⭐︎ コメントありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mc
上の子は予定日超過でバルーン、促進剤を経験していますが、陣痛30時間あったので私も怯えています笑
5cm、あっという間に開いてくれることを祈ってます⭐︎
コメントありがとうございました!