コメント
ことり
ふたり無痛で産みました
うちの病院も、5cm開いてからの麻酔でした
上の子は、高位破水→前日入院→促進剤
だったので、痛みに怯えてましたが、5cmぐらいまでは全然耐えられました
ことり
ふたり無痛で産みました
うちの病院も、5cm開いてからの麻酔でした
上の子は、高位破水→前日入院→促進剤
だったので、痛みに怯えてましたが、5cmぐらいまでは全然耐えられました
「二人目」に関する質問
立ち会い出産をご自身が拒否された方、理由は何でしたか? 私は結婚も妊娠する前から、何となく自分が分娩してる姿を人に見られるのが嫌だな、と思っていたので、立ち会いの願望はもともとありませんでした。 更に夫は、…
二人目妊娠中でつわりがある方、お子さんの育児やご飯づくりどうしていますか🥲? まだ5wですが昨日からつわりが始まりました。 一人目のときもつわりありで、朝吐いてからなんとか仕事に行き、夕方は横になって過ごして…
一人目出産後生理の量がめちゃくちゃ多くなり 二人目出産後ミレーナを検討しています... その場合って保険適用で入れれるんでしょうか? できれば安く済ませたい... 一人目出産後産婦人科で診てもらいましたが 確かに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mc
上の子は予定日超過でバルーン、促進剤を経験していますが、陣痛30時間あったので私も怯えています笑
5cm、あっという間に開いてくれることを祈ってます⭐︎
コメントありがとうございました!