コメント

ことり
ふたり無痛で産みました
うちの病院も、5cm開いてからの麻酔でした
上の子は、高位破水→前日入院→促進剤
だったので、痛みに怯えてましたが、5cmぐらいまでは全然耐えられました
ことり
ふたり無痛で産みました
うちの病院も、5cm開いてからの麻酔でした
上の子は、高位破水→前日入院→促進剤
だったので、痛みに怯えてましたが、5cmぐらいまでは全然耐えられました
「陣痛」に関する質問
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹が苦しいです😱 今日午前中の健診では赤ちゃんは先週よりさらに下がって…
さっきトイレに行った際おしるしが‼️♡ 上2人おしるし出たことないのでどのくらいで 陣痛に繋がるのか分かりません😂😂 もうすぐなのかなーー💦 個人差あると思うんですけど皆さんの経験で 教えてください🙌🏻💗💗
陣痛間隔測るアプリ入れてたけど最初からそんな余裕なかった。そりゃ引いた時は大丈夫だけど、やっとの思いで耐えてるのに携帯アプリ開始タッチして、また終了のタッチしてとか無理だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mc
上の子は予定日超過でバルーン、促進剤を経験していますが、陣痛30時間あったので私も怯えています笑
5cm、あっという間に開いてくれることを祈ってます⭐︎
コメントありがとうございました!