※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お仕事

子供が病気で休んでいたため、自分も発熱し仕事が休めず、PCR検査で陰性だったが、仕事に行かなければならない状況。つらい。

はぁもう有給もないです💦

先週から子供がヒトメタになり休んでおり私に移り発熱また仕事休んでます…

発熱したならpcr検査受けないと出社できないと言われコロナじゃないんだけどなぁーと思いやはり陰性…

しんどい中何度も職場から電話、病院の待ち時間、疲れました…
ゆっくり休めた気がしません😭

陰性だったことを伝えると。よかったーじゃあ明日からこれるよね?って
コロナじゃなかったら仕事来れるってどう言うことなんだろ😭😭でも先週かやお休みもらってるので行くしかないです😭もうつらいです…

コメント

あいうえお

辛いですよね😭お疲れ様です。
子供が持ち込んだものって結構移りますよねー😭
コロナじゃなかったらオッケーとはいかないですよね💦コロナじゃなくても人にうつったり、しんどい病気ってありますよね💦

私も今娘からのコロナの家庭内感染で療養中ですが、ひっきりなしり職場からかかってきたり、申し送りを毎日したり休みではないですね〜😫

• s

s

コロナですか😭お互いお疲れ様ですね😭😭

ほんとコロナ以外なら大丈夫でしょ?って感じで💦💦

はやく落ち着けるといいですね😭コメントありがとうございます😭

• 9月12日