のん
〆切がある仕事は基本受けられない(まだ仕事が終わってないのに、陣痛などきて生まれてしまったらそれどこほではない)し、産後すぐも自身の産褥期と赤ちゃんと上のお子さんのお世話で大変だと思いますので、足りない場合は貯金を崩すでよろしいかと思います。
のん
〆切がある仕事は基本受けられない(まだ仕事が終わってないのに、陣痛などきて生まれてしまったらそれどこほではない)し、産後すぐも自身の産褥期と赤ちゃんと上のお子さんのお世話で大変だと思いますので、足りない場合は貯金を崩すでよろしいかと思います。
「お金・保険」に関する質問
産休育休での住民税についてなんですが詳しい方いますか?? 4月10日から産休に入りました。 フルタイムパートです。育休手当は出ません。住民税だけ会社の指定口座に支払いしてくださいって言われたのですが6月分は紙が…
銀行でマイカーローンの仮審査をしたら落ちました。 私が思う原因として主人の勤務年数が2年しかない 収入に見合ってない、借りるお金が高すぎるのが 原因なのかなと思っています。 借りるお金を格段と下げるしか方法は…
私は専業主婦で旦那のみの年収700万程で 4500万の住宅ローンを組んだ場合 無理していかないといけないでしょうか? 月々12万程の支払いになると思います。 手取りは40万ちょっとです🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント