子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとになりました昨日あたりから赤ちゃんの目の二重の線… 生後1ヶ月ちょっとになりました 昨日あたりから赤ちゃんの目の二重の線が広くなっていってます、、 なぜなんでしょうか? 一昨日すごいギャン泣きでその次の日少し腫れぼったい感じになりお昼頃には戻った?くらいに目の腫れはひいたのですが、今日起きると二重線が広がってました🥲 シンプルに疑問だったので経験のある方その後どうだったか教えて頂けると嬉しいです! 泣きすぎでまだ腫れているだけなのでしょうか🤔 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 二重 ギャン泣き m✿k(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント