ココロ・悩み この間、ママ友と久しぶりに会いこのままランチに行こうと話なりました… この間、ママ友と久しぶりに会いこのままランチに行こうと話なりました。 向かってる途中にママ友から連絡があり Aちゃんから連絡きて一緒に行きたいって〜😅 子供が話聞いてたみたいで、うちも一緒に行きたいって言ってて… と言われました😅笑 もちろんいいよーと言ったんですが みなさんなら、Aちゃんの立場の場合連絡しますか? 私は誘われてないのによくグイグイいけないなーと 思ったので正直びっくりしました😂 いいね!でお願いします。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ママ友 ランチ やまちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント やまちゃん 私なら全然誘っちゃうよ! 9月12日 やまちゃん 子供は誤魔化して、わざわざ連絡しないよ! 9月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント