コメント

はじめてのママリ🔰
判定までってソワソワしますよね💦💦
私も判定前に足の付根の痛みありました!!
いい結果になりますように……✨
はじめてのママリ🔰
判定までってソワソワしますよね💦💦
私も判定前に足の付根の痛みありました!!
いい結果になりますように……✨
「胚」に関する質問
1人目体外受精で妊娠しました。凍結胚があるので私が通っている病院では治療再開する場合子どもが1歳になったら電話してください。と言われています。 昨日で1歳になったのですが、一応ダメ元で旦那とタイミングはとって…
4人目の出産年齢について 29歳、35歳、37歳で出産経験があります。それぞれ妊娠中から産後まで身体の異常はなく、普通分娩です。 今後4人目を考えています。 1人目と2人目は6歳差でとても楽でした。 2人目と3人目は1…
1人目を不妊治療で授かって、2人目を妊娠中もしくは妊活中の方にお聞きしたいです。 1人目を体外受精で授かりました。 今の時点では2人目が絶対というわけではないのですが、凍結胚もないため不妊治療するとなると採卵か…
妊活人気の質問ランキング
みこ☺︎
コメントありがとうございます😊‼︎
本当に、、毎日ソワソワします🥹💦
足の付け根の痛みあったのですね🥺‼︎
ありがとうございます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ありました!安定期前くらいまで続きました💦💦
私はみこ☺︎さんよりグレード低い卵で移植しましたが、一度で無事に妊娠出産しました!判定日まで、ストレス溜めないように、身体冷やさないようにゆっくり過ごしてくださいね😊
みこ☺︎
長く続いたんですね🥲‼︎‼︎
ママリ見てると、グレードの良い🥚ほど残念な結果になってる方を良く見かけたので、すごく不安で💦💦
一度で妊娠出産すごいです!!私も続きたい、、🥺❤️
優しいお言葉ありがとうございます😊‼︎