はじめてのママリ🌞
普通のサロンであれば赤ちゃんへの影響はないです。抜いて切るだけなので。
染めるのも大丈夫。
アートメイクだと、胎児への影響というよりは肌がいつもより敏感になってたりする可能性があって肌トラブルおきる事もありえるから気をつけてね程度です。
ただ、何か起きて責任取りたくないので妊婦不可のサロンも多いです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も眉毛サロン通ってました!
体の中に何かを入れるわけではないので、特に影響はないと思います。
赤ちゃんは問題なく産まれました!
はじめてのママリ🌞
普通のサロンであれば赤ちゃんへの影響はないです。抜いて切るだけなので。
染めるのも大丈夫。
アートメイクだと、胎児への影響というよりは肌がいつもより敏感になってたりする可能性があって肌トラブルおきる事もありえるから気をつけてね程度です。
ただ、何か起きて責任取りたくないので妊婦不可のサロンも多いです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も眉毛サロン通ってました!
体の中に何かを入れるわけではないので、特に影響はないと思います。
赤ちゃんは問題なく産まれました!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩の生まれてくる日について 3月4日出産予定日なのですが 父と旦那には 「3月3日生まれの方が可愛くない?」と言われました。 個人的にひな祭りと被ってしまうのが嫌で 4日にしたのですが 一般的には行事と被っ…
人口死産について 現在妊娠15週です。 不妊治療を経て待望の第一子でした。 胎児ドッグにて異常が発覚し、 常染色体劣性遺伝による疾患の可能性が高いと告げられました。 この場合は、肋骨の形成が上手くできず、肺呼吸…
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント