コメント
ままり
人によるかもですが、うちの子はポツポツが少なめで、2日目でかなり薄くなり3日目にはほとんど見えなくなりました!
ちさ(27)
ポツポツは3日前からですがまだ一向に無くなりません。ポツポツだけだと人によっては1ヶ月かかると言われました。特に酷く症状が出ていると……。症状が強く出てるので治るのはまだ先だと思いますがもしrさんのお子さんがそこまで酷く出ていなければそこまで長くは続かないと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もうすぐ1週間なのですが、なかなかです💦
完全なポツポツ消えるまでとなると、かなり時間かかりそうですね🥲- 9月17日
さとみん
娘も高熱からの身体中ポツポツで気になったので皮膚科行ったら手足口でした😭幼稚園に行ったらポツポツ薄くなってから登園言われ今週いっぱい休む事にしました😭15日は梨狩りの行事あったけど行けない事になって娘が可哀想で仕方ないです😂1週間くらいで落ち着いて欲しいですね!大人もうつるので子どもの口につけたものは絶対食べない方良いです!大人の方が重症化するので😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
梨狩り残念ですね😵💫また元気な時の楽しみにするしかないですね👍✨
大人重症化するのですか?!気をつけなきゃ😂- 9月17日
-
さとみん
うち以前姪っ子の感染して手足が大変な事になりました😂痛痒くて寝られなかったです😭
- 9月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ええ大変でしたね😭気をつけます!- 9月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もうすぐ1週間ですが、なかなか引かずです🥲🥲