子育て・グッズ 散歩中にしゃがみこむことがあります。2歳7ヶ月の子どもがいます。外を… 散歩中にしゃがみこむことがあります。 2歳7ヶ月の子どもがいます。 外を歩いている時、手をつないでいても急にその場にしゃがみ込むことがあります。毎回ではなく、声をかけるとすぐ立って歩き出せることも多いです。 保育園の連絡帳にも以前、「急に座り込むことがあり、危ないよと声をかけています」と書かれていたことがありました。 同じくらいの年齢のお子さんでも、こういうことはありますか? 2〜3歳ではよくある行動なのか、少し気になっています。 最終更新:2分前 お気に入り 保育園 3歳 年齢 2歳7ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント べべ うちもよく「もう疲れたァ〜」と言ってしゃがみ込むことありました💦というか、今もあります😅 同じく声掛けでスッと歩き始めることもあるので気にせずでした。。 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント