コメント
まりち
これ書いて。
と言って渡しました!!!
夏。
里帰り中だったので離婚届けと金と荷物を送れと電話で言いました( ¨̮ )
-
Rまま
養育費っていくらぐらいもらえるんですかね?
- 12月12日
cat
うちも昨日の昼にもうムリだから離婚しよう!って言われて昨夜話し合いをしよう!って言ってたくせに何もなくお互い無視したままです。
正直8ヶ月のお子さんいたら引っ越し先を見つけたり仕事を探したりもしくは生活保護?(かなりの制限がついちゃう)
大変じゃないですか?
うちもまだまだ大変なので出来れば離婚を避けて利用できる間はATM として活用して行こうと思ってるけど…
明日以降のヤツの出方を見ようと思ってます
養育費とか親権とか既に話し合っての離婚届の話なんですか?
しっかりとその辺をやらないと後々大変になると思いますよ~(*_*)
-
Rまま
離婚が決まれば実家に帰って仕事しながらお金を貯めて二人で暮らせるように協力してもらいつつ頑張っていこうと実親とも話をしてますし、
旦那とは離婚してほしいと何度も話して親権は私が、養育費はまだいくらかは決めてませんがもらえるように話してます。
ですが旦那はできれば離婚はしたくないとも言っています(´・ω・`; )- 12月15日
-
cat
親権はご自身なのですね~
うちは置いていけ‼と言うくらいなので奪い合いです。
親権を半々の契約を交わそうとかも言ってます。
離婚したい原因はもう修復不可能な内容なんですか?- 12月15日
-
Rまま
子供が成長していくにつれ、
タバコはテーブルにおかないで
子供がさわって危ないものは手の届かないところに治してと言ってるのですが
その時だけわかったと言い
この間も私がちょっとキッチンに行って戻ってきたら
旦那がなおしてなかった薬を出して口に入れていたので旦那と喧嘩になりました💨
何度言ってもその時だけ。繰り返し繰り返しでいつほんとにわかってくれるんだ
もし薬をアルミから出して食べてたら死んでいたかもしれないと思うとこわいです。
旦那はお前が言う気を付けてほしいはレベルが高いと言います。でも私からしたらパパであるなら気を付けてほしいって思うことばかりで…😞💨
離婚したほーがいいんじゃないかって思いが強いです- 12月15日
-
cat
お子さん…大事に至らなくて本当に良かったですね~(;´Д⊂)
父親あるある的な内容ですね~
危機管理が足りないと言うか…
考え方が甘いと言うか…
子供への思いが足りたいと言うか…
うちもそうですよ~(*_*)
そこに加えての浮気なので腹が立ちます!
今週から始まったケンカはまだ続行してて…一度しか夕飯作ってないです( ̄ー+ ̄)ふふふ
何も言わず自分で作って食べてます( *´艸`)
因みに旦那さんは気を付けて欲しいレベルが高すぎると言ってるようですが…
自分が低すぎる自覚は無いんですかね~(*_*)- 12月16日
Rまま
自分が書くとこは書いてから渡しましたか?
まりち
そうですね😅
元旦那の時で子供がいなかったので、友達の家に2日くらい泊まりに行ってる時に書いて、そのまま帰った時に渡して次の日には家を出ました😅
Rまま
そうなんですね(・・;)
うちは生後8ヶ月の子がいるので離婚届渡して勝手に出て行くことが出来ないんで…😞💨
困ったもんだ(;>_<;)
まりち
子供がいるとなかなかできないですよね😢
Rまま
離婚の話は前からしてるんですが
次の日には何事もなかったかのように接してくるんで離婚届書いてくれなさそう(;>_<;)
まりち
旦那さんは離婚したくない感じなんですね😢💔私も離婚の話しを5~6回してやっと7回目で書いてくれました😂
Rまま
私も早く離婚して笑って暮らしたいです‼