産婦人科・小児科 娘は平熱ですが、咳がひどくて受診を検討中。薬がある場合は様子を見るか、受診するか迷っています。 2歳の娘。 金曜日に発熱、咳 土曜日受診 コロナ陰性 日曜日も38〜39度 咳がひどくなる 月曜日の朝平熱 月曜日(今日)は平熱ですが、昨夜咳がひどくて10回以上泣いて起きました。 土曜日に薬を一週間分もらっています。 月曜日まで熱が続いたらまた受診してと言われていました。 熱は下がりましたが、あまりに咳がひどいので今日また受診してもいいでしょうか? みなさんなら、薬あるならこのまま様子見ますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2歳 陰性 きき(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうくんママ 咳のせいで起きるくらいならもう一度見てもらって肺の音聞いてもらいます。 早く良くなるといいですね 9月12日 きき 見てもらいました💦 まだ熱下がらずで心配ですが、、、 ありがとうございます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
見てもらいました💦
まだ熱下がらずで心配ですが、、、
ありがとうございます😭