コメント

退会ユーザー
1歳以降ならジュニアシートの方が長く使えるのでいいですよ⭐️
(チャイルドシートのみでお探しならすみません)
ちなみに我が家はコンビのジョイトリップ使ってます!

はじめてのママリ🔰
うちもISOFIXで1歳9kgからジュニアシートを数年前に探しましたが意外と安いのないんですよね💦
結局バースデーのオリジナルのやつが1万2千円で一番安くて、それ買って使ってます🙆💡
退会ユーザー
1歳以降ならジュニアシートの方が長く使えるのでいいですよ⭐️
(チャイルドシートのみでお探しならすみません)
ちなみに我が家はコンビのジョイトリップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもISOFIXで1歳9kgからジュニアシートを数年前に探しましたが意外と安いのないんですよね💦
結局バースデーのオリジナルのやつが1万2千円で一番安くて、それ買って使ってます🙆💡
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテチ
チャイルドシートとジュニアシートの違いをよくわかっていませんでした💦
調べてわかりました🤣
コンビのジョイトリップ楽天で調べてみました😆
いろんな色があってドリンクホルダーもあったり使いやすそうです!!
シートベルト式って使ったことないのですがちゃんと付ければ緩んできたりはしませんか??
退会ユーザー
緩んだことはないですよ⭐️
ISOFIXの方がしっかりしてるかもしれませんね!私は
シートベルト式しか使ったことなくて😅
友人が、エールベベのスイングムーン?みたいな名前のやつを使ってて、それも良さそうでしたよ❤️
ポテチ
そうなんですね⭐️
緩んだりしないなら安心ですね!!価格も安いし検討してみます😆
ご丁寧にありがとうございます❤︎