子育て・グッズ 家でのトイトレは完了しつつありますが、外出先のトイレに困っています… 家でのトイトレは完了しつつありますが、外出先のトイレに困っています。家では、オマルに座ってしてくれるのですが 外では普通の便器が座りにくいのか嫌がります。なので、オムツが多いです。 同じ状況だった人で対処方ありますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 オムツ 外出 トイレ トイトレ なあや(1歳11ヶ月, 6歳) コメント くろねこ 携帯用の補助便座買いました。店とかになさそうな時は持って行ってます。 9月11日 moony mama 甥っ子がそうでしたが… 自宅でもオマルではなくトイレでできるようになったら、外出先でも嫌がらなくなりました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント