旦那がここ最近土日出勤したり朝早く夜遅く仕事だったりと疲れてると思…
旦那がここ最近土日出勤したり朝早く夜遅く仕事だったりと疲れてると思い今週土日はしっかり休みだったので今日マッサージ行ってきたら?と私の親切心で行って空いてるリラクゼーション私が10件位探して(この時点でマッサージいける、空きも探してあげるって良すぎません?)空いてるところ見つけて電話して予約しなって言ったら開店したら電話するって言って少し旦那が寝たんですね、、それで起きたと思って下の息子をみながらこの世の終わりみたいな顔、疲れ果てた顔してるんですよ、、その時点で私的には寝かせてやってんのになんでそんな顔してんの?って思ってさっきのとこ予約したんでしょ?って聞いたら
やっぱりマッサージいいやって言われました
はい?そんな疲れた顔で下の息子を見てるほど疲れてるのをみかねてマッサージ行ってきたら?って言ってお金まで出して空きまで探してんのに、はい?と
だったらそんな疲れた顔で子守りしないで欲しい
子供達連れて公園とか連れていってほしい
自分だけ疲れたような顔してこっちも仕事して家事して自転車で送迎もして毎日ワンオペ状態で旦那は仕事しかしてないのに自分だけ疲れたような顔してんのが腹立つ
私の心が狭いんでしょうか?私が悪いんでしょうか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
手毬歌
求めているものが違うだけですね😅
旦那さんから
「マッサージ行きたいわー!!」
って言ったわけじゃないですよね?!
旦那さんからしたら、疲れてるのにマッサージ屋まで行けと?!家で寝てたいわー😓
って感じだったかもしれないですよ。
連休あったなら公園とか連れて行って欲しいですよね。
その気持ちもわかります!!
出かけたい時は、子供からおねだりしてもらいます😆
こちらから言うと行く気なしでも子どもの言うことなら何でも聞く優しい😈パパなので。
ママリ
いや、いつもちょっと腰押してくれない?とか言ってくるんです!こっちは平日はワンオペでむしろこっちの方がマッサージしてほしいし、マッサージ行きたいのに私なんかのど素人のマッサージなんかよりプロのマッサージの方が疲れも取れると思って私からマッサージ行ってきたら?って切り出したんです!