コメント
ママリ
昨日までは赤くなかったということですか?
でしたら、BCGの腫れは川崎病の特徴的な症状かなと思います。熱が昨日今日と出てなくても不完全型もあるので、病院には行った方がいいと思います!
ママリ
昨日までは赤くなかったということですか?
でしたら、BCGの腫れは川崎病の特徴的な症状かなと思います。熱が昨日今日と出てなくても不完全型もあるので、病院には行った方がいいと思います!
「病院」に関する質問
来週帝王切開で出産予定です。術後はどうやって病室まで戻って来ましたか?イメージはベッドごと運ばれて戻って来るイメージなのですが、その場合もともと病室にあったベッドに乗せられて戻るのでしょうか。 前日入院のた…
育休中、自分時間ってどのくらい作ってますか? 育休中の妻です。夫と会話が少ないです。 私から話題を振ろうにも話したいネタが無くて…その日に面白いこととかがあれば話せるのですが。 夫も話をしようとしてくれますが…
通っている小児科の受付の人がなかなか対応が冷たいので嫌な気分になります。クチコミも結構書かれているのでそういうところだとは思っているのですが、、 人によってちょっと対応が違うのもモヤモヤします 子供の熱があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🥀
コメントありがとうございます😭
不完全型なんてあるんですね…😢
川崎病の可能性あるんですか🥶初めて聞きました😭
明日朝一で病院に電話していきます🥲