産婦人科・小児科 BCGを半年前に打ち、赤く腫れています。痛みや痒みはなく、熱も下がっていますが、原因不明。明日病院に行くべきでしょうか。 BCGを半年前に打ったのですが、今日みたら赤く少し腫れてました。 痛がってたり痒がってたりはしてません。 新しい食材もあげてないので、アレルギーってこともないと思います… 1週間前に38度近くの熱が出てましたが、病院に行って座薬貰って、特に湿疹も出ず今は熱は下がってます。 明日病院に連れていった方がいいでしょうか… 原因が分からず😭😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 熱 食材 R🥀(23)(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 昨日までは赤くなかったということですか? でしたら、BCGの腫れは川崎病の特徴的な症状かなと思います。熱が昨日今日と出てなくても不完全型もあるので、病院には行った方がいいと思います! 9月11日 R🥀(23) コメントありがとうございます😭 不完全型なんてあるんですね…😢 川崎病の可能性あるんですか🥶初めて聞きました😭 明日朝一で病院に電話していきます🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
コメントありがとうございます😭
不完全型なんてあるんですね…😢
川崎病の可能性あるんですか🥶初めて聞きました😭
明日朝一で病院に電話していきます🥲