コメント

はじめてのママリ
体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔
はじめてのママリ
体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔
「おしゃぶり」に関する質問
皆さんのお子さんおしゃぶり 咥えられましたか? うちの子供はそもそも 口に入れるだけでおえっとなって 使う以前の問題でした🥲 (2人いますが2人とも) もう今では2人とも大きいのでつけることはありませんが ふと気に…
年子や2歳、3歳差で同性の兄弟育ててる方! 既に2人いて3人目産んだ方、これから産む方!に質問です。 3人目でプラスで何かベビー用品追加で買いましたか? 同性だけど洋服(初の冬生まれなので)とスタイは追加で買う…
スワドル卒業がきつすぎる😭 全然寝ないし置いたらすぐ起きます、、 夜中のミルクでそのまま寝るのもなく毎回寝かしつけして置けても30分とかだし、夜中に1時間起きたままの状態が1回あります🙃 おしゃぶりも拒否です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほどですね💦
お昼寝さそうと思ってもベッドに
おいた瞬間起きて結局できなかったり、今いろいろと変化してます😅