コメント
はじめてのママリ
体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔
はじめてのママリ
体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔
「奇声」に関する質問
幼稚園って賢い子が多いのかと思ってたけど… 問題児が多すぎて🥲💦 着替えも自分でできない ご飯も自分で食べられない 箸も使えないどころか スプーンフォークもちゃんと持てない 座って話が聞けない 指示が通らない 奇声…
学校では大人しいけど家に入った途端、大声出して叫んだり永遠にウロウロして走って妹を何度も脅かしたり私が少し注意すると奇声あげます。基本的に短気ですぐにイライラして物に当たったり妹を叩いたり私を叩いたりして…
ほんとーにムカつきますが、言い返すとうるせえとガチ切れされて喧嘩になるのでここにかかせてください。 旦那はリモートがあります。 今日は子どもが休園日でしたが、リビングでリモートしてる旦那がイヤホンマイクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほどですね💦
お昼寝さそうと思ってもベッドに
おいた瞬間起きて結局できなかったり、今いろいろと変化してます😅