子育て・グッズ 最近急に夜の寝かしつけが難しくなりました。前まではおっぱいくわえさ… 最近急に夜の寝かしつけが難しくなりました。 前まではおっぱいくわえさせたり、 おしゃぶりだけでねてくれたのですが、 最近キャーと大きな声で奇声を発したり、 身体を仰け反って嫌がります。 ギャーギャー疲れて寝ますが、 奇声を長くはキツイです(இɷஇ ) 普通のことなんですかね?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 体 奇声 おっぱい なっちゃ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔 9月11日 なっちゃ なるほどですね💦 お昼寝さそうと思ってもベッドに おいた瞬間起きて結局できなかったり、今いろいろと変化してます😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
なるほどですね💦
お昼寝さそうと思ってもベッドに
おいた瞬間起きて結局できなかったり、今いろいろと変化してます😅