コメント
はじめてのママリ
体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔
はじめてのママリ
体力付いてきて昼間の活動不足とか、初めてのことがあると刺激になって夜泣きとかはよくあるかなと思います🤔
「寝かしつけ」に関する質問
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
3歳の娘なんですが、20:40くらいに寝かしつけで寝室に行ったものの、寝たくない!と言い出したので諦めてリビングに戻ってきました、、、 騒ぎ出すと一緒に寝てる下の子が起きそうなので🥲 今は一生懸命パズルをしています…
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほどですね💦
お昼寝さそうと思ってもベッドに
おいた瞬間起きて結局できなかったり、今いろいろと変化してます😅