義母が急に会いたいと言ってきたが、同居解消の原因は彼女。口だけの約束に疑問を持ち、関係を続けるか悩んでいる。
義親との同居解消で散々もめた時、旦那が「今後会わなくていいし、こどもを会わせなくていい」って言ったのに別居して1カ月で義母から会いたいって連絡がくるから会わせたいと言われました。
絶対嫌だし、私は会わず旦那が子供をつれてくだけでも無理です。
というか会わせなくてもいいって言ったよね??
そもそも私は義親と絶縁したいんだって言ったよね??
もう裏切るのか!?という気持ちで腹が立ちます。
義母も「孫に会えなくなっても仕方ない」と、実母の居る場で堂々と宣言していたのにたった1か月で会いたい??バカ言うなよって感じです。
会いたいと思ったところで同居解消の原因は義母の発言です。その後金のことでもめたのにも関わらず、息子に頼めば孫に会えると思ってる神経にほんと呆れます。
義母も旦那も口ばかりでいつも行動が伴わないことばかり、今までは信じよう。次こそは大丈夫と思って発言を信じてきましたが、もう無理かなと思ってます。
みなさんは口だけで約束守らない人との関係、どこまで耐えれますか??
- さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理ですね。ぜっったい会わせません。会ったらまた同じこと繰り返しそうですし😅
さくらもち
絶対そうですよね😅
じゃあ来月もそのつぎもって調子に乗ってくると思います。
子供も会いたいって言い出すかもしれないと思うとすごく嫌です。