※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるこ13
産婦人科・小児科

越谷市の耳鼻科を探しています。2歳の次男が鼻にペンをさし、鼻血が出ています。医療機関で検査を受けたが、1週間以内に発熱がある可能性あり。明日は耳鼻科に連れて行きたい。

越谷市の耳鼻科を探しています。

もうすぐ2歳の次男が、1時30分ころにタブレット用のペンを鼻にさしてしまい、様子をみてお昼寝の時はとまったようだったんですが、まだ少し鼻血がでています。

#8000、#7119に17時頃にTELし本日やっているところを教えてもらいましたが
金曜日から発熱があり昨日まで午後になると38.5℃を越えることがあり
本日、越谷市の指定医療機関で検査を受けてコロナ陰性だったんですが
陰性を伝えても1週間以内に発熱があるから、とことわられました。

このあと、受診できず様子がおかしいようなら119で救急に即電話と言われています。
様子がかわらず元気なら、明日は耳鼻科につれていきたいんですが
上記のような状態でみてもらえるところをしってる方、教えてほしいです。

コメント

3-613&7-113

たけのこ耳鼻科はどうですか?車内での受診で隔離対応となるので、いけるかも?です。

🍭👻いちこ🍫🎃

せんげん台駅の近くの大貫耳鼻咽喉科はどうですか?

さるこ13

ありがとうございます。
近所の耳鼻科で、なんとかみてもらえました。
鼻のなかは傷もなく大丈夫でした。
よかったです。