産婦人科・小児科 上の子が2週間前に保育園からヒトメタをもらいそのまま入院しました。そ… 上の子が2週間前に保育園からヒトメタをもらいそのまま入院しました。そして今息子も発熱3日目。昨日、 受診するとヒトメタではなさそう、お姉ちゃんヒトメタだったの2週間前だよね?期間空いてるからじゃないと思うと言われましたが、、確かにゼーゼーもあまりしてませんが、 ヒトメタぽいなぁとも思います。もう一度検査しに行くべきでしょうか? 症状は 嘔吐 発熱 咳 少しの鼻水です。 最終更新:6月30日 お気に入り 1 保育園 症状 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント