※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ASUSのノートパソコンをAmazonで購入した方はいらっしゃいますか?OfficeはWPSOfficeかMicrosoftOfficeか教えてください。

ASUSのノートパソコンをAmazonで購入した方いませんか??

Officeって、WPSOfficeですか??それとも、MicrosoftOfficeでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

AmazonじゃないですがWSPでしたー!

• ママリ

ママリ

どこで購入されました??
    WSPって実際どうですか??

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入したのはネットでした!
    コジマ電気?となそんなんだったとおもいます🤔

閲覧くらいは問題ありませんが、やはり操作性はイマイチですね😭
    最近はGoogleのスプレッドシートばかりつかってますが🤔

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦やっぱりMicrosoftOfficeが使いやすいですねー💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メインのパソコンじゃないからいいかーって思いましたがメインで使うなら確実にMicrosoft Officeですね😭

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

メインで使う方です💦
    MicrosoftOffice搭載のやつで探しますー💦
    コメントありがとうございました🌻

• 9月11日