コメント

はづき🔰
まだ生理予定日前ですよね?
たぶん、まだ陽性になる可能性はあるかなぁと思います。
生理みたいな鮮血で生理痛みたいな痛みなら、確かに生理がくる可能性があるかと思いますが、チクチクした痛みで血もそんなに出てなければ着床出血によるものかもしれません。
なので化学流産かどうかは今の段階ではなんとも言えないですね😓
はづき🔰
まだ生理予定日前ですよね?
たぶん、まだ陽性になる可能性はあるかなぁと思います。
生理みたいな鮮血で生理痛みたいな痛みなら、確かに生理がくる可能性があるかと思いますが、チクチクした痛みで血もそんなに出てなければ着床出血によるものかもしれません。
なので化学流産かどうかは今の段階ではなんとも言えないですね😓
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の名付けについて 男の子ならパートナーの名前から一文字 女の子なら自分の名前から一文字つけるのってどう思いますか? みなさまは第一子のとき、どうやって名前決めましたか?
3人目について、、 3人目がほしい気持ちがありますが、この物価高で金銭面の不安があります。今は専業主婦ですが、さすがに子ども3人いたらしっかり働かないとです。 現在専業主婦のため、日中はやはり時間があり、かな…
男の子の名前についてです。 ほぼ決まりかけていたのですが モヤモヤして納得てきてないです😵💫 そこで旦那に別案を出そうと思うのですが いづき(いずき) きづき(きずき) 漢字が思いつきません😫😫😫 稜 (いず)名乗り読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
まだ生理予定前です💦
お腹の痛みは生理前と同じ痛みでしたがティッシュにつく程度だったので着床出血であってほしいなと思います😣
はづき🔰
気になりますよね🥲
今のところ陽性がきてるのであれば、心配なら明日が予定日だと思うので、もう一度してみてはいかがですか?
その後2日おきに検査するとか、一週間待ってもう一度検査薬試すかですね😅
こればっかりはどうなるかわからないので
でも陽性なのでお腹の赤ちゃんを信じましょう😊