※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お仕事

食品製造関係の方ノロウイルスかかったとき陰性証明必要でしたか?どのくらい休みが必要になりましたか?

食品製造関係の方ノロウイルスかかったとき陰性証明必要でしたか?どのくらい休みが必要になりましたか?

コメント

ゆ

陰性になるまで検便を出しました!
検便で陰性が確認できるまで休みになったので確か10日は休んだと思います💦
毎日便が出て、もう少し短スパンで検便提出できれば早く出勤できてたのかもしれません😂
便秘で全然検便出せなくてそれくらいでした(笑)

• くま

くま

まだ検査はしてなくて医者にそうだろうと言われただけです。
    家族5人中4人が1日違いで嘔吐下痢発熱してるためそうかもしれないとのことでした。

必要ならば検査が必要みたいです。。
    それは会社の検便ですか??

• 9月11日
  • ゆ

会社の検便です!
    子どもが嘔吐したので小児科行ったら、そこでノロの診断されて会社に連絡しました👍🏻

• 9月11日
  • くま

くま

子供が嘔吐したけど検査しなくて、感染性胃腸炎で終わりました😭そのとき検査してくれてたらなと思います😔

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

私は会社の検便で毎週郵送し3W後にウイルスが消えました💦

• くま

くま

そんな大きい会社ではないので検便キットあるか微妙です😢

• 9月11日