コメント
RuMi
義母は預かるしか頭にないのか、本当に解決する問題をわかってないです。
なぜ学校が嫌なのかをじっくりと尋ねる時間が必要です。
お孫さんである娘さんを思うなら、義母にはそっと見守るをお願いしましょう。
RuMi
義母は預かるしか頭にないのか、本当に解決する問題をわかってないです。
なぜ学校が嫌なのかをじっくりと尋ねる時間が必要です。
お孫さんである娘さんを思うなら、義母にはそっと見守るをお願いしましょう。
「義母」に関する質問
【内孫•外孫問題】 私は22週の初マタです👧🏻 両家とも初孫で楽しみなのは分かりますが お義母さんが異常なので聞いてください。 性別が分かって本当すぐの事 「私だけまだ性別発表されてない!」と大騒ぎ。 性別が分かる…
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解決する方法を考えないといけませんというと何をしたらいい?やれることは協力すると言うので娘の心のよりどこになって欲しい。ばあばんちに行きたいって言うように迎えて欲しいと。
娘の気持ちを優先して尊重してあげて欲しいと。そしたら、預かるになってしまいました
RuMi
義母は途中までは良かったと思うんですが、預かるは踏み込みすぎかなと感じました。悩んだり、愚痴を聞いてほしいときには電話とかメールとか、日帰りで家にお邪魔するのを受け入れるがベストと思います。