ココロ・悩み 子供がコロナで隔離してる部屋は母親が毎日掃除してましたか?完全隔離じ… 子供がコロナで隔離してる部屋は 母親が毎日掃除してましたか? 完全隔離じゃなくリビングの隣にある 和室に隔離してゴミ袋を切ってカーテンぽくし 見えるようしてます😧 7歳なので💦 扉は完全に閉めてません 距離はとってますが子供なのでずっとマスクはしてなく💦 親はマスクずっとしてます! その部屋に入るときはマスク手袋で大丈夫ですかね? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 親 夫 掃除 ぴの♡(10歳) コメント あずきママ 友達の娘ちゃんが感染した時、ご夫婦ともにマスク生活で、同じ空間でしたが、感染しなかったみたいです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント