Huis
1ですね😊私はそれは園長が出すものだったのですが、1が理由になってました!
アイリー
ご出産おめでとうございます㊗️以前私も分からなくて園長先生に聞いたら、1の理由でいいそうです😄
Huis
1ですね😊私はそれは園長が出すものだったのですが、1が理由になってました!
アイリー
ご出産おめでとうございます㊗️以前私も分からなくて園長先生に聞いたら、1の理由でいいそうです😄
「出産」に関する質問
育休延長に必要だったもの教えてください🥹 今回連続育休をとる予定で、お腹の子の産休取らず育休を出産日まで延長する予定です。 保育園の落選通知?とその他こちら側が会社に提出するもの他にありましたっけ……🤔
出産すると生理痛がなくかる 弱くなるおさまるっえぉういうことですか? 子供三人下から産んだのに 量は増えたし、おなかは痛いし 吐き気もすごいし、めまいもするし 生理前はすごくイライラするし ピルは合わないし 生理…
どなたかお助けください😂 2月出産予定なのでそろそろベビー用品揃え始めようと思って買い物に来たんですけど、何を買えばいいのか😭😭 1人目の知識が全くなくなってて。 肌着、カバーオール、ロンパース、 何がどのくらい必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント