コメント

Riiiii☺︎
先月までシングルでした!💦
うちは休みが日曜だけなんですが、時期的に夏場は行けないけど公園はよく連れてってました😊
あとは1日家にいて好きに遊ばせたり自分は撮り溜め見たり😂
Riiiii☺︎
先月までシングルでした!💦
うちは休みが日曜だけなんですが、時期的に夏場は行けないけど公園はよく連れてってました😊
あとは1日家にいて好きに遊ばせたり自分は撮り溜め見たり😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生って少しの怪我でもすごく謝って貰えますがやっぱり報告だけでは怒る保護者がいるんですかね、、?息子が擦り傷をどこか見てないところで付けたらしいのですがすごい、すみません、ごめんなさいと言われまし…
二年生男子の足失礼します😂💦 これってりんご病の症状の可能性ありますか?🤔 レース状ってどんな感じかわからなくて💦笑 両足の膝下だけこんな感じです! ほっぺと腕にはなんもなくて、気づいたら足がこんな感じでした💦痛…
小学生 遠足等で使うリュックはどんなデザインが多いですか? 年長の娘がお泊り保育に行く為、リュックサックを購入予定なのですが、入学後の遠足でも使えるようなリュックを購入したいと考えています。 キャラものが禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撮り溜めるってなんですか?😳
再婚されたんですか🥺😳
話変わってしまいますが、どこで旦那様と出会われたんですか?😭✨
Riiiii☺︎
あ、ドラマの撮り溜めってことです😂
旦那との出会いはシングル再婚あるあるなマッチングアプリです😊
4年以上シングルで離婚前からめっちゃ再婚願望あったのでやーっと念願叶ったて感じです😂
はじめてのママリ🔰
私も今シングル3年目です😢
ずーっと再婚願望あって、、マッチングアプリ始めたんですけど、良い人と出会えず😭
教えてくださってありがとうございます😊💓