子育て・グッズ 子供が5日間熱が続いています。PCR検査は陰性。咳はあるが元気。手足口病ではなく、普通の風邪か心配。他の病名がついた経験ありますか? 子供が37度〜38度台の熱が出てて5日目です😓昨日PCR検査をし、陰性でした。咳は少しありますが薬のせいか気にする程ではなく、食欲あり元気ありです。ですが熱が5日目なので普通の風邪なのかな?と心配しています。保育園では手足口病が流行っていますが発疹はなく、違うだろうとの診断でした。。最近コロナ以外で熱が出た方、病名つきましたか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 保育園 熱 陰性 ままん コメント 退会ユーザー うちの子たちは インフルエンザでした💊 うちの保育園では手足口病とインフルエンザが今流行ってます😱 9月11日 ままん インフルエンザ! もうでてるんですね😱💦 9月11日 退会ユーザー PCRは陰性でも熱が続く事からインルフエンザの検査しました! 医者も今年は手足口病は勿論、インフルエンザも流行るから困っちゃうね~って言ってました💦 9月11日 ままん そうなんですね😓 他の家族にうつりましたか?うちは特にマスクなどしてないですが今のところ誰にもうつっておらず… 9月11日 退会ユーザー 我が子もマスクしてなかったですが、移らなかったです!!! 9月11日 ままん ほんとですか😱 明日もう一回病院行ってみることにします💦 ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
インフルエンザ!
もうでてるんですね😱💦
退会ユーザー
PCRは陰性でも熱が続く事からインルフエンザの検査しました!
医者も今年は手足口病は勿論、インフルエンザも流行るから困っちゃうね~って言ってました💦
ままん
そうなんですね😓
他の家族にうつりましたか?うちは特にマスクなどしてないですが今のところ誰にもうつっておらず…
退会ユーザー
我が子もマスクしてなかったですが、移らなかったです!!!
ままん
ほんとですか😱
明日もう一回病院行ってみることにします💦
ありがとうございます✨