妊娠・出産 静岡県静岡市の浅間神社ではベルトタイプの腹帯でもお祓いしていただけ… 静岡県静岡市の浅間神社ではベルトタイプの腹帯でもお祓いしていただけますか? ホームページを見ると、『岩田帯(腹帯)をお持ちの方は〜〜』となっていた為、岩田帯でないといけないのかなと心配になりました💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 腹帯 神社 静岡県 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は市販の腹帯(マジックテープ式の)を箱のままだと変かな?と思って風呂敷に包んで持って行きました。特に中身とか確認無く、お祓いしてもらえましたよ。 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました!ありがとうございます☺️✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます☺️✨