コメント
はじめてのママリ🔰
私は市販の腹帯(マジックテープ式の)を箱のままだと変かな?と思って風呂敷に包んで持って行きました。特に中身とか確認無く、お祓いしてもらえましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は市販の腹帯(マジックテープ式の)を箱のままだと変かな?と思って風呂敷に包んで持って行きました。特に中身とか確認無く、お祓いしてもらえましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
14週の妊婦です。 妊娠発覚後から息苦しさは時々感じていたのですが、ここ最近さらに激しくなっています。 仰向けはもちろん苦しいのですが、座っていたり、立ったりしていても苦しい事が多いです。 息がうまく吸えてい…
いきみ逃しのやり方について教えてください🙇 1人目の出産の時、膣とかお尻の穴をしめる感じでいきみ逃ししてたんですが、もしかして正しいやり方って脱力することですかね?🤔 しめる感じを続けてた時はなかなか子宮口が…
現在5年半お付き合いして居る相手が居ます。 もう、そろそろ結婚も考えていて、 子供も欲しくて仕方ないです。 昨日今日初めて、ゴムを付けずにしました。 最後逝く瞬間だけ付けました。 ルナルナでは、妊娠確率高めと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます☺️✨