雑談・つぶやき 昨日、娘たちが寝不足の中、早朝に起きてしまいました。夫が子供たちを公園に連れて行ってくれたおかげで、少し休むことができました。今は次女の離乳食の時間ですが、食べるのが難しいようです。 昨日娘達が交互に起きて2時間くらいしか寝れなかったのに子供達は6時前起床🤣🤣🤣 リビングでぐったりしてたらそれみた旦那が寝てていいよ~って上2人のご飯の間寝かせてくれて、公園連れてってくれた⛲ ありがてぇ~🙏❤️ 今は次女のドタバタ離乳食タイム🎽🍴 あーん!で口閉じるのはなぜ~🤣 毎食数口から増えないよ~……🐿️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 離乳食 ご飯 公園 みみ♡(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん🥺✨ 言わないでも行動できるのえらい! うち、まだいびきかいて爆睡してるわ😂 みみたんお疲れ様だよ🥺❤️ うち最近そんな😂 気に入ってるやつしか食べない🫠 9月11日 みみ♡ 息子の公園コールに負けたっていうのもあるけど助かった😭💞 旦那さん起きろ~!! なぜか長女も夜泣き?するから寝不足よ🤣 好みあるなんてかわいい🥺❤️❤️ 何あげても口をムッ!って閉じるから……麦茶以外口開けないのよ🤣🤣🤣 9月11日 退会ユーザー なんと、夕方旦那が長女連れて公園行ったよ🥺✨ しかも1時間たつけど帰ってこなくてご飯だよコールした✨ 思いが通じたか🤣 2人で泣かれるのキツイよね💦 麦茶以外口あけないんだ😂 可愛いけど、食べて欲しいよね🥺 せっかく作ったのにってなるよね😢 9月11日 みみ♡ すごいすごい!!! ご飯コールするまで遊ばせるなんて旦那さん偉いぞ🥺! 同時も困るけど、交互も困る🤣🤣🤣 もうね、お米以外ベビーフードにしてる🤣 どうせ食べないし…ベビーフードの方が美味しいし🤭 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
息子の公園コールに負けたっていうのもあるけど助かった😭💞
旦那さん起きろ~!!
なぜか長女も夜泣き?するから寝不足よ🤣
好みあるなんてかわいい🥺❤️❤️
何あげても口をムッ!って閉じるから……麦茶以外口開けないのよ🤣🤣🤣
退会ユーザー
なんと、夕方旦那が長女連れて公園行ったよ🥺✨
しかも1時間たつけど帰ってこなくてご飯だよコールした✨
思いが通じたか🤣
2人で泣かれるのキツイよね💦
麦茶以外口あけないんだ😂
可愛いけど、食べて欲しいよね🥺
せっかく作ったのにってなるよね😢
みみ♡
すごいすごい!!!
ご飯コールするまで遊ばせるなんて旦那さん偉いぞ🥺!
同時も困るけど、交互も困る🤣🤣🤣
もうね、お米以外ベビーフードにしてる🤣
どうせ食べないし…ベビーフードの方が美味しいし🤭