コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠中全然食べられなかったです🥶
そこまで主食を無理に食べなくても大丈夫だと思うけど、果物にも果糖があるのであまり食べすぎると妊娠糖尿病とかに引っかかる可能性があるので気をつけてください🥹
退会ユーザー
果物だけだと栄養が心配なので、甘いトマトとかうどんとか食べれるようになるといいかもしれないです😭✨
私もつわりが辛くて、果物に頼ってた時期があるのでお気持ち分かります😭
私はパスタゆでて塩かけて、食べてる時期もありました😅
-
はじめてのママリ🔰
トマトすきです。いいですね!
パスタに塩のみですか?!- 9月11日
-
退会ユーザー
トマトおすすめです🍅
塩だけです😅
美味しい!ってなるものではないのですが、栄養って思って食べてました😅- 9月11日
ダッフィー
果物は甘いから気をつけた方が良いかもです。
私の従姉妹が、スイカ大好きでスイカばかり大量に食べてたら、赤ちゃんは大きくなりすぎるわ、糖はでちゃうわで、結構大変そうでした😂
-
はじめてのママリ🔰
大きくなりすぎこまりますね😱
やっぱり果物ばかりは駄目ですよね- 9月11日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りそれが心配です。
ものすごい量たべちゃってます
退会ユーザー
まだ引っかかってないならいいけど、1人目の時オレンジジュース100%しか飲めなくて飲んでたら見事に引っかかりましたよ笑
再検査で何とか免れましたが…笑
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病ってそろそろ危ないよみたいに言ってもらえますか?何かしらの数値でわかるものですか?それともいきなりはいだめ!みたいな感じですか?
退会ユーザー
糖負荷試験で判明しましたよ🥶
甘めのサイダー飲んで検査する検査です🤯
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんなんてすね、気をつけないと引っかかりそうですね。今から考えてみます。ありがとうございます