妊娠・出産 妊娠中、ボラギノールAを使った方おられますか?!注入式の軟膏です。痔が… 妊娠中、ボラギノールAを使った方おられますか?!注入式の軟膏です。 痔がひどくなり、先日薬局の薬剤師さんに相談して購入し、一箱使い終わったものの、その後でボラギノールAはステロイドが入っていることを知りました…。 使用したのは15週辺り〜17週です。 このせいで障害など出たらどうしようと、 今とても不安です。。 使用された事ある方、知識のある方、教えて頂けますと幸いです!! 宜しくお願い致します💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠17週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント のあ 外用薬は血中に入る薬液量がかなり少ないので問題ないですよ〜! 妊娠中リンデロン使ってましたが問題なかったです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント