コメント
ままりさん
先日初めて万代レディースクリニックでピル処方してもらいました。
ままりさん
先日初めて万代レディースクリニックでピル処方してもらいました。
「病院」に関する質問
イライラして何もする気にならない。 夜ご飯作る時が一番イライラしそうだからコンビニでもいいですかね。 昨日は子供の病院でつくる時間なくてコンビニになっちゃったんですが、2日連続作らなくてもいいですかね、、、
小2の娘がインフルエンザB型にかかり、今日で6日目です。 昨日、熱がやっと37度台に下がったのですが、 今朝は平熱だったものの先ほど計ったら38度でした。 みなさんならすぐに病院へ再度受診しますか?
後期つわりが重い方で常に気持ち悪くて仕事もフルタイムで立ち仕事、、上司に仕事の内容変えてもらうよう母子健康管理カードを病院でかいてもらったのですが減りもしないどころか増えて…直々の上司は思ってることが顔に出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!流れはどのような感じでしたか?血液検査あるのでしょうか?
ままりさん
pmsのためにピルを貰いに行きましたが何も検査はなく問診のみでした。
こちらの医院はGoogleマップの口コミを見るとあまりおすすめできないとみなさん書いてありますが、そのかわ早いです。初診なのにすぐ終わりました。ピルだけ欲しい人にはおすすめだと思います。
いちご
pmsだと保険適応になるのでしょうか?
ままりさん
なりました!ヤーズというピルで3000円くらいでした。2回目からはヤーズのジェニレックも選べるみたいでそちらだとさらに安くなるみたいです^_^
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!