産婦人科・小児科 新潟市でピル処方されている方どこの病院ですか? 新潟市でピル処方されている方 どこの病院ですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 ピル 新潟市 いちご コメント ねこまナナ 先日初めて万代レディースクリニックでピル処方してもらいました。 9月11日 いちご コメントありがとうございます!流れはどのような感じでしたか?血液検査あるのでしょうか? 9月11日 ねこまナナ pmsのためにピルを貰いに行きましたが何も検査はなく問診のみでした。 こちらの医院はGoogleマップの口コミを見るとあまりおすすめできないとみなさん書いてありますが、そのかわ早いです。初診なのにすぐ終わりました。ピルだけ欲しい人にはおすすめだと思います。 9月11日 いちご pmsだと保険適応になるのでしょうか? 9月11日 ねこまナナ なりました!ヤーズというピルで3000円くらいでした。2回目からはヤーズのジェニレックも選べるみたいでそちらだとさらに安くなるみたいです^_^ 9月11日 いちご そうなんですね!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!流れはどのような感じでしたか?血液検査あるのでしょうか?
ねこまナナ
pmsのためにピルを貰いに行きましたが何も検査はなく問診のみでした。
こちらの医院はGoogleマップの口コミを見るとあまりおすすめできないとみなさん書いてありますが、そのかわ早いです。初診なのにすぐ終わりました。ピルだけ欲しい人にはおすすめだと思います。
いちご
pmsだと保険適応になるのでしょうか?
ねこまナナ
なりました!ヤーズというピルで3000円くらいでした。2回目からはヤーズのジェニレックも選べるみたいでそちらだとさらに安くなるみたいです^_^
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!