コメント
ままりさん
先日初めて万代レディースクリニックでピル処方してもらいました。
ままりさん
先日初めて万代レディースクリニックでピル処方してもらいました。
「病院」に関する質問
同じ病院で超音波エコーは月に2回はしてもらえないでしょうか? 場所は違う部位です 月に1回までと言う病院もあるので不安です。 こめかみにしこりができてしまい、近くの病院のため便利なので見てもらいたいです💦 よろ…
ADHDや知的の診断がおりるのは、何歳ごろでしょうか? 7ヶ月ごろから運動面が遅く、市の病院で精神面もみつつ、リハビリをしていました。 1歳半過ぎからは県立の発達外来に通っています。 自閉傾向はないとどちらでも…
発達障害の診断について 上の子が生まれた時から1歳半くらいまで、運動も精神もとても発達が遅くて専門医にかかりました。 そして2歳頃から病院内での療育に通い、3歳の時に田中ビネーを行い、知的はなさそうだねとな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!流れはどのような感じでしたか?血液検査あるのでしょうか?
ままりさん
pmsのためにピルを貰いに行きましたが何も検査はなく問診のみでした。
こちらの医院はGoogleマップの口コミを見るとあまりおすすめできないとみなさん書いてありますが、そのかわ早いです。初診なのにすぐ終わりました。ピルだけ欲しい人にはおすすめだと思います。
いちご
pmsだと保険適応になるのでしょうか?
ままりさん
なりました!ヤーズというピルで3000円くらいでした。2回目からはヤーズのジェニレックも選べるみたいでそちらだとさらに安くなるみたいです^_^
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!