サプリ・健康 同じ病院で超音波エコーは月に2回はしてもらえないでしょうか?場所は違… 同じ病院で超音波エコーは月に2回はしてもらえないでしょうか? 場所は違う部位です 月に1回までと言う病院もあるので不安です。 こめかみにしこりができてしまい、近くの病院のため便利なので見てもらいたいです💦 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:36分前 お気に入り 病院 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別の部位であれば問題ないかと。 部位が近い場合はちょっと厳しいかもしれませんが、、、。 月1回なのは同じ部位だと、2回目以降保険診療適応外になるので月1回までとなってます。 48分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうなのですね! 心臓エコーだったので今回は顔なので大丈夫そうですかね( ̄∀ ̄) ご丁寧にありがとうございます。 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
心臓エコーだったので今回は顔なので大丈夫そうですかね( ̄∀ ̄)
ご丁寧にありがとうございます。