お出かけ ケーキ屋さんのプリンを買って車で移動しました。途中でご飯を食べたり… ケーキ屋さんのプリンを買って 車で移動しました。 途中でご飯を食べたりして3時間半ほど 持ち歩いていたのですが 食べれると思いますか... 1〜2時間用の保冷剤入りで 車から出るときは一緒に持って出てました。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 車 ケーキ ご飯 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 開けた時に冷たかったら大丈夫です。 9月11日 ママリ 明日食べようと 帰ってきてそのまま冷蔵庫に 入れてしまって💦 今更心配に...(´._.`) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日食べようと
帰ってきてそのまま冷蔵庫に
入れてしまって💦
今更心配に...(´._.`)