※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_nka
妊活

土曜日の卵胞チェックで排卵済みだったため、タイミングが遅いかもしれません。先生は今日、明日とタイミングを取るように言いました。

いつもありがとうございます!
土曜日の卵胞チェックでは19mmで尿検査ではLHサージが出てなかったためそのまま様子見で月曜来てと言われて今日受診したらすでに排卵済でした😢金曜日に仲良ししましたが土曜、日曜と出来てません😔まだ排卵したばっかりだとのことでした…今日日中にタイミングとりましたがもう遅いでしょうか😭今年ラストチャンスだったので今月こそはと思っていたのにショックです😢ちなみに先生には今日、明日とタイミング取るように言われました!

コメント

あさす

私が行っていた婦人科では、排卵日の3日前から2日後までの間がタイミング的によいと言われました。だから、タイミング、バッチリかと思いますよ!

• ri_nka

ri_nka

お返事遅くなりすみません😫
    いま高温期14日目ですけどいい感じに高温期保ててるのでこのまま下がらないことを願うばかりです😭💕
    ありがとうございました😊

• 12月26日