コメント

ぺーすけ
うちの保育園は、市の方針で同じクラスに陽性者が出ても濃厚接触者の特定しなくなりました…でも、本日同じクラスの子がコロナ陽性だったそうです😭
お子さんはずーっと登園自粛されてますか??
うちの子は先月はほぼ登園自粛してましたが、今月に入ってから陽性者の連絡がなかったので登園させてたら今日連絡ありました😭
この周期での保育園、登園させるか本当に悩みます…
ぺーすけ
うちの保育園は、市の方針で同じクラスに陽性者が出ても濃厚接触者の特定しなくなりました…でも、本日同じクラスの子がコロナ陽性だったそうです😭
お子さんはずーっと登園自粛されてますか??
うちの子は先月はほぼ登園自粛してましたが、今月に入ってから陽性者の連絡がなかったので登園させてたら今日連絡ありました😭
この周期での保育園、登園させるか本当に悩みます…
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと自粛はしてないです🫣
先週は自粛しましたが、
一応来週からは行かせる予定にしてますが…また自宅待機になったコロナになったら…と思うともう不安で😓
出産近いから本当にストレスになりますよね…😭
身体もしんどいし、子どもの相手も大変だし…