コメント

ぺーすけ
うちの保育園は、市の方針で同じクラスに陽性者が出ても濃厚接触者の特定しなくなりました…でも、本日同じクラスの子がコロナ陽性だったそうです😭
お子さんはずーっと登園自粛されてますか??
うちの子は先月はほぼ登園自粛してましたが、今月に入ってから陽性者の連絡がなかったので登園させてたら今日連絡ありました😭
この周期での保育園、登園させるか本当に悩みます…
ぺーすけ
うちの保育園は、市の方針で同じクラスに陽性者が出ても濃厚接触者の特定しなくなりました…でも、本日同じクラスの子がコロナ陽性だったそうです😭
お子さんはずーっと登園自粛されてますか??
うちの子は先月はほぼ登園自粛してましたが、今月に入ってから陽性者の連絡がなかったので登園させてたら今日連絡ありました😭
この周期での保育園、登園させるか本当に悩みます…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりな上の子ですが今年から幼稚園に入り加配がないですが先生方やお友達のおかげでなんとかやっていて行き渋りもなく楽しく過ごしてるようです! 娘はまだ言葉が全然なんですが今日先生が面倒見のいい女の子が…
1歳7ヶ月で一言も喋らなくて、自分を責めてしまいます😭 こちらの言っていることはわかっている時もあります。 全部ではないですが💦 個人差あると聞くし、コミュニケーションは取れているので まだ様子見でいい、多分大…
知的障害、聴覚障害のある5歳の娘がいます。 今日、路線バスを利用した際に、地元では有名な私立小学校の子に嫌なことをされました。 乗車時、その小学生たちに娘は何もしていませんが、人をじーっと見てしまったり、手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと自粛はしてないです🫣
先週は自粛しましたが、
一応来週からは行かせる予定にしてますが…また自宅待機になったコロナになったら…と思うともう不安で😓
出産近いから本当にストレスになりますよね…😭
身体もしんどいし、子どもの相手も大変だし…