コメント

もいもい
基本車移動なので子供や自分の着替え、オムツ、簡易トイレなどなど生活するのに必要なものは2日分は乗せています。
でも車から降りる時は子供もいてあまり荷物を持てないので、お財布、スマホ、オムツ、除菌シート、タオルくらいしか持ち歩いてません😂
もいもい
基本車移動なので子供や自分の着替え、オムツ、簡易トイレなどなど生活するのに必要なものは2日分は乗せています。
でも車から降りる時は子供もいてあまり荷物を持てないので、お財布、スマホ、オムツ、除菌シート、タオルくらいしか持ち歩いてません😂
「買い物」に関する質問
1歳3ヶ月の娘(下の子)に可愛いよりイライラしてる事が多いです🤦🏻♀️生まれた時から上の子と下の子への愛情の差?を感じて悩んでます💦批判無しでお願いします😮💨 2人とも可愛いと思っているし念願の兄妹です。 上の子は頼…
転職・引越しの時期について悩んでいます。 現在こども園に通う年少の子供がいます。 私の勤める職場が経営不振で来年からボーナスが減る・駐車場もなくなるため自分で借りなくてはならなくなり、そのぶんお金がかかる(…
最近インスタ始められた方いますか?🙄 どんな理由でですか? 私はまだやってません😓 ていうのも、私はやり始めたら夢中になってしまう性格で始めたら必ずアップしなきゃと思ってしまいそうで、やるのを自分でストップかけ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます!
車に置いておけば安心ですね!我が家は車ほとんど使わないので…手持ちです💦
もいもい
私は歩いて買い物に行く時はリュックに子供達の2回分の着替え、絆創膏、タオル、ティッシュ、オムツ、おやつ、手口拭きを詰め込んで行きます!お散歩も同様です。
それとは別にショルダーバッグにお財布スマホ鍵を入れています!
でも短時間なら家からそんなに遠くないだろうし、震災があったら一時避難して落ち着いたら家に取りに帰れば充分だと思っています☺️