コメント
みままみめ
今は引っ越したので行っていませんが、少し前まで通っていました。
先生は毎日違うので全員は分かりませんが、どの先生も優しかったです。
先生によって専門分野があるので、採血希望であれば火曜日午前の女医さんが血液専門だった気がします。
みままみめ
今は引っ越したので行っていませんが、少し前まで通っていました。
先生は毎日違うので全員は分かりませんが、どの先生も優しかったです。
先生によって専門分野があるので、採血希望であれば火曜日午前の女医さんが血液専門だった気がします。
「小児科」に関する質問
白っぽい水下痢は、整腸剤でなおりますか? 2歳の娘、白っぽい水下痢がでました。 家に先日小児科でもらった整腸剤(ビオフェルミン)があるのですが、もう一度小児科に行って診察し直して、お薬もらった方がいいでしょう…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
一歳の息子の歯茎に口内炎のようなものがあります。 触っても痛くないようですし、食欲も普通、いつも通り元気です。 これは様子見でいいでしょうか🤔 みなさんなら小児科もしくは歯医者行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みままみめ
今HPみたら火曜日だけでなく水曜日午前も血液専門の先生が担当されてるそうです!
HPに載っているので見てみてください😊
4ママ
工藤先生ですね!血液専門の先生がいるとは知りませんでした🥹患者の希望に寄り添ってくれそうな感じでしょうか‥
みままみめ
そうです!
血液関係なく、飲み続けてる内服薬貰いに行くために受診したのは一度だけですが、とっても優しそうな先生でしたよ☺️
話もしっかり聞いてくれそうな雰囲気でした!
4ママ
ありがとうございます😊
相談に行ってみます😊